Conecte com a gente

Olá, o que você está procurando?

Entretenimento

Aprenda como fazer uma salada típica libanês

Que tal aprender uma receita especial de salada para o feriado? Tabule é um prato libanês de salada, frequentemente degustado como um aperitivo. É feito principalmente de triguilho, tomate, cebola, salsa, hortelã e outras ervas, com suco de limão, pimenta e vários temperos.

A repórter Vanessa Florencio e o cinegrafista Thalles Ikaro mostram tudo no quadro de gastronomia do Tudo de Bom, da TV Ponta Negra.

Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Notícias relacionadas

Entretenimento

Os natalenses amantes de hambúrguer já têm data marcada para viver experiências sem igual, degustando o sanduíche mais famoso do mundo. De 9 a...

Gastronomia

A 20 metros do chão, uma nave roubou a cena no primeiro dia da bicentenária Festa de Sant’Ana de Caicó (RN). Trata-se do primeiro...

Gastronomia

O Projeto de Lei que reconhece a iguaria “Pudim de Rapadura” como Patrimônio Cultural e Imaterial do Estado do Rio Grande do Norte foi...

Entretenimento

O arrumadinho de carne de sol é um prato típico da culinária nordestina do Brasil. É uma combinação deliciosa de carne de sol, feijão-verde,...

Publicidade

Copyright © 2022 TV Ponta Negra.
Desenvolvido por Pixel Project.

X
AO VIVO